Je voudrais vendre un objet au marché mais je ne sais pas comment faire.

Il vous faut cliquer avec le clic droit de la souris sur le modèle et choisir « ajouter à l’inventaire », vous rendre ensuite dans votre inventaire, cliquer sur le bouton « i » apparaissant sur l’objet que vous voulez vendre et lui attribuer un prix.

Tu ne trouves pas ce que tu recherches ?

Effectue une nouvelle recherche ou contacte-nous ici

Commentaires

• Avatar
    xaviou99

Impossible d'ajouter certains truc dans mon inventaire, que faire ?

• Avatar
    ram zhang

tu va sur lobjet e il a sa ! tu clic desu et tu pe le vendre