Le jeu ne fonctionne pas ! Que faire ?

Pour jouer à KoGaMa, tu dois installer un plug-in gratuit : "Unity Web Player". Installe-le et réessaie.

Tu ne trouves pas ce que tu recherches ?

Effectue une nouvelle recherche ou contacte-nous ici

Commentaires

• Avatar
    tommail73

meme avec unitywebplayer ca ne marche pas

• Avatar
    123

cela ne marche pas . J'ai installé le plug-in, mais malgré tout cela ne fonctionne pas .
    je suis dégoûté.

• Avatar
    Gaming Zone !

Si le jeu ne fonctionne pas même avec unity web player, c'est que vous avez un antipub d'actif comme ABP, adblock, ou autre, car il faut voir une video publicitaire avant de pouvoir jouer au jeu ...
    Donc désactiver votre anti pub ...

• Avatar
    Roberty maxence

Comment désactiver l anti pub

• Avatar
    Jimin-BTS

J'ai téléchargé Unity Web Player et supprimé les antis-pub, mais ça ne marche toujours pas. Dommage, le jeu avait l'air d'être bien..

• Avatar
    Arphadax

Bonjour, cela fait plusieurs jours que le jeu ne fonctionne plus sur mon PC, il se lance mais je n'obtiens qu'un écran bleu ciel.

1. J'ai nettoyé le cache : même problème
    2. Désinstallé Unity Web Player, retéléchargé puis installé à nouveau : même problème
    3. Je n'ai pas de bloqueur de pub activé pour Kogama

Que faire ?

• Avatar
    Derrey

Il m arrive la meme chose que toi arphadax...

• Avatar
    Gaming Zone !

Il y a de forte chance que c'est lié avec un probleme de driver graphique et unity web player, voici une faq qui pourra vous aider : http://gaming.zone.online.fr/faq-intel-graphics-HD.php

• Avatar
    mehdimezaga

moi tous les jeux 3d pas seulmment kogama