¿ No me puedo conectar más?

El problema puede ser determinada por el hecho de que usted no confirmara su e-mail cuando abrió su cuenta. En este caso, por favor escríbanos divulgación de su nombre de cuenta y la dirección de correo relacionadas con el perfil y le confirmaremos manualmente su dirección de e-mail. Si no es el caso, por favor envíanos una captura de pantalla de lo que usted visualiza cuando no se puede acceder al sistema.

¿No encuentras lo que estás buscando?

Intenta hacer otra búsqueda o ponte en contacto con nosotros acqui

Comentarios

• Avatar
    Kayserj

No puedo ingresar a ningún Juego Por Que? Me deja en una pantalla gris, Y suena el juego pero sigue estando la pantalla gris contéstenme porfavor

• Avatar
    Wladimir Patricio Varas R

Hola Soy Ɗεαʈɧ_ ese es mi nickname, y necesito que me ingresen a esa cuenta mi e-mail es wladyz14@hotmail.com, por que me olvide mi contraseña, ojala que me ayuden atte : Ɗεαʈɧ_

• Avatar
    abcdefg

Disculpen, nunca me ha llegado el correo de confirmacion para mi cuenta aunque trate de hacerle de mil formas. Yo lo que quiero es que regresen mi cuenta ya que no es justo que no me envien el correo de verificacion mi nombre de cuenta es +Sarᴉɐɹɐs+ y mi correo novia_kendall@hotmail.com Porfavor me podrian agregar de nuevo mi cuenta

• Avatar
    matias felipe vega muñoz

no puedo entrar en mi cuenta cada ves que coloco mi nombre de usuario y mi contraseña me dice que su nombre de usuario y/o contraseña son erroneos y mi cuenta yo la escribo bien porfavor ayudenme porfavor este es mi correo matiasvegamunozmatias2014@hotmail.com

• Avatar
    abcdefg

Porfavor agregen mi cuenta rociosarai2009@hotmail.com

• Avatar
    Diego Jimenez

Ayudenmee mi avatar es Dieguini y nunca llega el correo cuando le doy a send confirm e-mail pero nuca yega envienmelo porfa

• Avatar
    Diego Jimenez
  • Avatar
    anabel stefani garcia

no puedo entrar lo pongo todo bien y no me deja mi usuario es anabel8 i mi correo es anabelstefani@inslauro.net ayudenme porfabor

• Avatar
    amy rose

porfavoy confirmen mi email porque ami no me aparece la confirmacion mi nombre es candyplayer y mi correo yennaivparra@hotmail.com

• Avatar
    Juan Aarón Mendez Borras

cuanto me meto a un juego o a NEW o a mi perfil etc... se me pone INTERNAL SERVER ERROR hoy se me puso : 20/12/2014. y cuanto me meto a un juego se pone un anuncio luego lo quito y la pantalla me aparece en azul (cielo) AYUDENME PORFAVOR NO PUEDO JUGAR

• Avatar
    sindelreina

nose pero no puedo entrar porque me dise : nombre o contraseña incorecto pero no me pide gmail ademas pongo todo bien ise muchas cosas resgistrarme de todo porfaf ayudemen me llamo en el juego : Ꮚlara_gamerᏊ y gmail : sofiafre@gmail.com

• Avatar
    Dario Almada

porfavor ayudenme me llamo Dario BD y el email es Dario_almada_27_@hotmail.com no puedo conectarme por que dice que esta mal la contraseña o el nombre de usuario

• Avatar
    Marcos Almazan

Perdi Mi cuenta por un Problema en mi Contraseña Ayuda Por favor! D: Mi cuenta es: Patata kawaii y mi Email es: marquitos-6@hotmail.com.ar

• Avatar
    E.Nigma

Mi nombre de usuario era: E.Nigma y aunque cree una nueva cuenta, quiero usar el oro que tenia, el correo es: robot1506@hotmail.com

• Avatar
    jose barro

mi nonbre es elflaco322 y el gamil es fuentesluis053@gmail.com ayudenme a recuperar la cuenta

• Avatar
    pati lopez

mi nombre es patita998 y no puedo entrar mas mi correo es: pattymadera@hotmail.com

• Avatar
    xBillyx

Mi problema es que se me va la conexión cada vez que hago una captura de pantalla o agrego un modelo a mi inventario. ¿A qué se debe ese problema ?

• Avatar
    Frandy Jeffry Cepeda

Hola Me llamo -vip frandy86- en el juego pero tuve un problema con mi contraseña intente restaurarla pero nada ayuda xfa domingacepeda1906@hotmail.com es mi correo ayuda :D

• Avatar
    abandy rosa

hola me llamo abranlis8 en kogama...yo abia guardado mi contraseña pero el navegador la borro y se me olvido...me pueden ayudar plis....este es el gmail abranfuentes15@gmail.com porfavor nesesito su ayuda....la espero :) <3

• Avatar
    Karina29576

olvide mi contraseña y no recuerdo mi mail de verificacion ya van 12 mail que mando con las posibilidades de mail, estria barbaro que alguien responda y me de una solucion! muchas gracias soy betagaymer

• Avatar
    sofia troche

mi nombre es frtraa en el juego , deje de jugar por 1 año y haora quiero volver a jugar y cuando entro me dise que el nombre de usuario o contraseña es incorrecto, pero cuando escribo mi email no me deja mandar dise que no existe y ese email que mando si existe, ademas me lo cree recien por que el otro correo que tenia me olvide la contra por favor necesito ayuda mi nuevo correo es --->chofitroche@outlook.com

• Avatar
    sofia troche

mi nombre es frtraa en el juego , deje de jugar por 1 año y haora quiero volver a jugar y cuando entro me dise que el nombre de usuario o contraseña es incorrecto, pero cuando escribo mi email no me deja mandar dise que no existe y ese email que mando si existe, ademas me lo cree recien por que el otro correo que tenia me olvide la contra por favor necesito ayuda mi nuevo correo es --->chofitroche@outlook.com

• Avatar
    sofia troche

porfisssss

• Avatar
    Luis Simon Guevara Arias

tengo problemas en accesar a mi cuenta por no haber verificado mi email, mi usuario es: luis simon y mi email es: guevara_ls@hotmail.com por favor ayudenme, muchas gracias

• Avatar
    Colon3001

hola creo que tengo que validar mi cuenta no recuerdo haberlo echo mi nombre de usuario es AIOROS DE SAGITARIO y mi mail es colon3001@hotmail.com

• Avatar
    Sebastian Chacon

Hola , tengo una cuenta en Kogama español , y que fue robado y ya no puedo entrar denuevo porque me di cuenta de que los que robaron la cuenta , cambió el correo electrónico e hicieron comprobar el correo de ellos , ¿hay alguna manera de volver para tener la cuenta? PD: el nombre de mi cuenta es: Cratzy y el correo que tenia anteriormente era :
    sebastianchacon2013@hotmail.com

• Avatar
    gatanegra13

Hola.... POR FIN...despúes de muchos intentos puedo meter un comentario....
    POR FAVOR QUE ALGUIEN ME AYUDE... Ya que por lo visto KOGAMA está dominado por robots,, ya que por mucha ayuda que he pedido a soporte nadie se ha dignado en contestarme.
    El problema es que mi hija no recuerda la contraseña y la página por mucho que le pone que le ha mandado email para confirmar su dirección no recibe nada.
    ¿Cómo se puede cambiar contraseña si no se recuerda la antigua? El ordenador la tiene almacenada, pero en el momento que formateemos adiós recuerdos.
    Para confirmar: usuario: Nuria_2003 email: bailarmola@hotmail.com
    A ver si alguien es tan amable de contestar...le estaré muy agradecida....ya estoy perdiendo los nervios después de 1 mes de intentos.
    GRACIAS

• Avatar
    gatanegra13

Por cierto.....ya es hora de que los programadores arreglasen esa parte del programa y si dice que envia email...QUE LO ENVÍE DE VERDAD o que no ponga nada.....Evitarían muchos quebraderos de cabeza

• Avatar
    gatanegra13

Ha pasado 1 semana y nadie responde.
    Confirmar email: bailarmola@hotmail.com
    usuario_ Nuria_2003

¿Cuánto más habrá que esperar?

• Avatar
    gatanegra13

HEY!!!
    Ha pasado casi un mes y nadie contesta. Seguimos igual, porque les da igual.
    Confirmar email: bailarmola@hotmail.com
    usuario_ Nuria_2003
    ¿QUÉ TENGO QUE HACER PARA QUE RESPONDAN!!!!!