Me gustaría vender en el punto en el mercado, pero no sé cómo hacerlo.

Usted tiene que hacer clic derecho sobre el modelo y seleccione "agrega al inventario", y luego ir a su inventario, haga clic en el botón "I" en el elemento que desea vender y que usted puede llenar en todas las cosas.

¿No encuentras lo que estás buscando?

Intenta hacer otra búsqueda o ponte en contacto con nosotros acqui

Comentarios

• Avatar
    E.Nigma

Pero no me funciona, me aparece que se fue la conexión y no es así, ¿qué debo hacer?

• Avatar
    xBillyx

A mí también se me va la conexión y no puedo agregar modelos.

• Avatar
    sofia troche

jajajjjajaj que verga de kogama