¿Cómo puedo pagar?

Los sistemas financieros y las leyes cambian según el país, así que las formas en que los jugadores pueden pagar por Créditos difieren en todo el mundo. Cuando compras Créditos, sólo se te mostrarán los métodos de pagos disponibles para tu país o región. Muchos de nuestros jugadores pagan con tarjetas de crédito, transferencias bancarias y mediante SMS.

¿No encuentras lo que estás buscando?

Intenta hacer otra búsqueda o ponte en contacto con nosotros acqui

Comentarios

• Avatar
    Fireboy999dekogama

Ayuda quiero pagar mediante sms pero en mi pais no esta disponible como le ago? cambio la ip de mi ordenador o ustedes pueden hacer algo?