¿Dónde puedo encontrar información y consejos sobre cómo jugar y crear proyectos?

Haz clic en "Ayuda", en el menú superior, y selecciona la pestaña "Tutoriales". Aquí encontrarás tutoriales en video sobre KoGaMa. Por ahora, los videos están disponibles solo en inglés, pero los traduciremos pronto. Si tienes algún problema, tan solo escríbenos y te ayudaremos.