¡El juego no funciona! ¿Qué puedo hacer?

Para jugar a KoGaMa, tienes que instalar el complemento gratuito “Unity Web Player”. Inténtalo de nuevo luego de instalarlo.

¿No encuentras lo que estás buscando?

Intenta hacer otra búsqueda o ponte en contacto con nosotros acqui

Comentarios

• Avatar
    CHRISTOPHER

AUN LLA LO INSTALE I NO FUNCIONA:(

• Avatar
    CHRISTOPHER

AY AY YAYAI CANAT I NO LLORES!

• Avatar
    agustin pastrana

no me sirvio

• Avatar
    agustin pastrana

muerte a los q crearo uniti web player

• Avatar
    ZICKGAMER

no me aparese la panta del juego

• Avatar
    cami laso

NO FUNCIONA

• Avatar
    FRANCO
    Grasiasss! KoGaMa
  • Avatar
    Colon3001

hola tengo problemas con la construcion delo mapa estaba apunto de terminar el mapa y parte de mi mapa desaparecio osea no se ven algunas partes y como si fuera invisible yo me bajo y puedo caminar aunque no se vea el piso y veo las otras secciones de que estaba construyendo. por favor arreglen eso.
    gracias mi mail es colon3001@hotmail.com y mi usuario es AIOROS DE SAGITARIO

• Avatar
    Gustavo Espejo

No me funciona para nada,no puedo usar el launcher de kogama,solo puedo jugarlo sin en launcher,es incomodo.

• Avatar
    danielito22

mi usuario es danielito22
    y aqui tienes una pregunta mejor ¿Has buscado alguna vez un hotel en Internet? Has visto la cantidad de precios diferentes que hay para la misma habitación? Trivago te ayuda a comparar los precios de mas de 700 mil hoteles en mas de 175 paginas web, en vez de perder tiempo y dinero, Trivago te lo hace fácil para que encuentres tu hotel ideal al mejor precio, solo entra a trivago. com y escribe tu destino, selecciona en dos clics la fecha de llegada y salida. Así de simple, Trivago busca al instante entre cientos de paginas web y te muestra los hoteles disponibles, selecciona el precio máximo que quieres gastar, elige el numero de estrellas, o filtra por las puntuaciones de los usuarios, Trivago te muestras los diferentes precios disponibles para una misma habitación, así puedes estar segu ro de encontrar tu hotel ideal al mejor precio, ¿Hotel? Trivago