Ich kann mich nicht mehr einloggen

Dieses Problem kann eine Folge davon sein, dass du deine E-Mail Adresse nicht bestätigt hast, nachdem du dich angemeldet hast. Bitte schreibe uns in diesem Fall eine Nachricht und nennen darin deinen Benutzernamen und deine E-Mail Adresse. Dann können wir diese manuell bestätigen. Wenn das nicht die Ursache ist, senden uns bitte ein Bildschirmfoto auf dem zu sehen ist, was passiert, wenn du dich versucht einzuloggen.

Findest du nicht, wonach du suchst?

Probiere andere Suchbegriffe aus oder kontaktiere uns hier.

Kommentare

• Avatar
    Maxspiel

Sehr geerter Support,
    Ich kan mich nicht MER einloggen:
    1. Ich hab nie eine e-mail bekommen
    2. ich hab das seit ugefähr 3-4 Tagen ununterbrochen ohne ein Problem bis heute
    3. Ich wieis nicht wie man ein Screen shot vom Browser macht
    Beschreibung:
    Anscheinend bin ich angemelden aber,
    1.ich kan bei einstelungen neben meinem namen nichts aus wehlen weil nichts erscheint
    2. Maps oder auch gennante levels kann ich nicht betreten weil nichts erscheint.
    Acc:
    Benutzername: Maxspiel
    E-mail: maxspiel1@yahoo.de

Ich hoffe das ist ok.
    Mit Freundlichen Grüßen.
    Maxspiel

• Avatar
    Rachim Jachjajev

ich kann mich nicht einloggen irgendwer ist in mein accont er hat mein passwort verändert ich finde es sehr schade aber dafür habe ich ein accont mit meiner freundeliste

• Avatar
    росийский проект

Nickname:росийский проект
    Email:porieaporpa.aipppertpaorpmo@yandex.ru
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Please return the account lost after cleaning up the history.